Автоновости в мире

Возрожденная Honda Integra 2022 — премьера нового поколения

Премьера новой Honda Integra 2022. Раскрыт дизайн новинки, технические характеристики, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор новой Хонда Интегра 2022.

Возрожденная Honda Integra 2022 — премьера нового поколения

Не так давно мы уже говорили о том, что компания Хонда решила возродить легендарную модель Integra. Заявление о возрождении новинки сделали за счет комплекса дронов, представив в воздухе как рекламу. Теперь же производитель раскрыл дизайн и характеристики новинки. Новая Honda Integra представляет собой оспортивленный Civic, хотя есть и оригинальные детали.

Так уникальными стали передний и задний бампер, передняя оптика и увеличенные колеса (на 18″ вместо 17″). За счет новых деталей экстерьера, длина Хонда Интегра составила 4675 мм, что на 1 мм больше Civic. За отдельную доплату покупателю предложили пакет стилизации. Он предусматривает установку спойлера на крышку багажника, хромированные молдинги заменят на матовые. Так же установят черные корпуса боковых зеркал заднего вида и черные дверные ручки.

Honda Interga 2022, вид сзади

Сбоку новая Honda Integra многим напоминает Civic. Строгие линии вдоль кузова, минимум хромированных деталей и большие боковые стекла. Задняя часть, так же особо не изменилась, L-образные стопы, меньшая часть которых расположена на крышке багажника. Доработку так же получила нижняя часть бампера, став более спортивной с выраженными наконечниками выхлопной системы. Крыша новинки по стандарту будет сплошной и с антенной в виде акульего плавника. Опционально покупателю предлагают установить люк с электроприводом или панорамную крышу со сдвижной передней частью.

Интерьер новой Honda Integra мало чем отличается от седана Civic. Можно сказать, что лишь отдельные элементы декора будут отличать новинку. В зависимости от модификации, по периметру салона могут быть установлены вставки под цвет кузова. Такие же контрастные вставки будут в сиденьях, тем самым подчеркивая характер автомобиля. Начиная с базовой комплектации, новая Honda Integra получит цифровую панель приборов и мультимедийную систему с 9″ дисплеем.

Honda Interga 2022, вид сбоку

Передняя панель Хонда Интегра 2022 в точности повторяет Civic. Дизайнеры не стали устанавливать сенсорное управление, оставив механические кнопки и всевозможные крутилки. Так же без изменений оставили сетчатую вставку в торце передней панели. За ней по-прежнему спрятаны воздуховоды и подсветка. Если говорить о водительском месте Honda Integra, то по ощущениям это тот же Civic, но чуть комфортней и спортивней. Рулевое колесо на три спицы, две из которых отведены под функциональные кнопки. Отрегулировать руль можно по высоте и глубине.

Honda Interga 2022, передняя панель

Что касается технических характеристик Хонда Интегра 2022, то пока большого разнообразия ожидать не стоит. Для рынка Китая новинку предложили с единственным двигателем. Бензиновый турбированный двигатель, объемом 1,5 литра сможет выдать 182 лошадки. В зависимости от модификации, в паре к двигателю предложат 6-ти ступенчатую механическую коробку передач или вариатор.

Honda Interga 2022, рулевое колесо

Достоверно известно, что производством новинки займется совместное предприятие GAC-Honda. Первые экземпляры живой легенды Honda Integra должны поступить уже в декабре 2021 года, но позиционировать будут себя как модель 2022 года. Стоит напомнить, что оригинальная версия Honda Integra (она же Acura Integra) производилась в Японии с 1985 по 2006 год.

Покупателю на выбор предлагали купе, хэтчбек на три двери или седан. На территории США автомобиль пользовался спросом из-за мощных и экономных двигателей, а так же стильного интерьера. В Соединенных Штатах покупателю предлагали двигателя, объемом 1,6 л, 1,8 л и 2,0 л. Всего за время производства с конвейера спустили 4 поколения легендарной Хонда Интегра.

Видео-обзор новой Хонда Интегра 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector